Финансовый отчет за март 2017 года. Итоги конкурса. Нужно больше золота. Баден-Баден

Здаровушки всем. Начну с главной новости, мой основной проект, приобрела компания Mail.ru Group, мы с ними около 3 дней общались, в итоге, все же они предложили такую сумму, что я просто не смог отказаться. У-Р-А! А теперь о доходах за Март.

Итого 91 650 рублей. Как то не в том направлении график пошел.

Конкурс

А результат конкурса таков, побеждает Виктор, назвал самую близкую цифру, жаль, что доход так упал, но, буду исправлять, поздравляю Виктора, и не поздравляю себя. Виктор, в скайп скинешь свой кошелек, перечислю монетки.

Виктор

Баден, будь от не ладен…

Такое дело, 23 марта Яндекс в своем бложике рассказал о запуске нового алгоритма, который борется с переоптимизированными текстами. И, мой основной сайт потерял четверть трафика, это старые статьи, которые писались до 2015 года. Но, гугл по ним приносит хороший трафик, и вот теперь нужно думать, как их переработать, чтобы и Яндекс был доволен и Гугл и не обиделся. На двух других проектах потери составили 10 и 20 процентов трафика. Буду решать, переписывать статьи. что же еще тут поделать.

Суммарный трафик на проектах

Всего 859 870 человек посетило в марте мои сайты.

Новые сайты (2 штуки) посетило 30 010 человек (рост в 3 раза по сравнению с февралем).

Старые проекты проседают потихоньку или сильно (Баден-Баден), а новые активно растут. Вот такая вот картинка, буду нацеливать на рост все проекты. С авторами напряг, опять, скучно.

Как прошел ваш март, рост или падение?

Понравилось? Было полезно? Подпишись!

Ваш E-mail

Обсуждение: 7 комментариев

  1. Yana:

    Опять появились цифры. Уже не скучно.
    Как дела в Армии?

    Ответить
    1. Optimiz:

      Вот и славно ) Нормально, сегодня выходной, 2 задания было ,сделал, пока ничего особенного, подготовка идет, организационные моменты.

      Ответить
  2. У меня тоже на одном сайте не в том направлении траф пошел. И тоже проблема с переоптимизацией на сайте 2014 года (в статье по 4-5 ключей в стронге), с конца 15-го года траф с яши упал втрое…

    В начале февраля занялся исправлением, поэтому после баден-бадена просадки не было. Но посмотрим что получится, ведь статьи в топе гугла не смотря на такую переоптимизацию, надеюсь не слетят позиции. А то получиться как в поговорке, за двумя зайцами…

    Ответить
    1. Optimiz:

      У меня нет стронга нигде и все оптимизировалось, просто не повезло. Но да, тут либо за гуглом, либо за яндексом.

      Ответить
  3. Что за проект?

    Ответить
    1. Optimiz:

      1 апреля =)

      Ответить
  4. Хороший доход. Молодец.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *