Финстрип за июль и август 2017, путешествие, инвестиции

Всем привет, давненько не писал, извиняйте. Сначала был в Черногории, а потом, суп с котом, хотя против кота ничего не умею, честное слова. Так вот, а еще, мне было лень, но теперь я готов огласить итоги двух месяцев лета. Ничего крутого из них не вышло, а жаль.

Доходы июля

  • РСЯ 17590
  • Adsense 38880
  • Mediavenus 16 699
  • CPA 9425
  • Everad 2170
  • Leadia 480

Итого 85244

Доходы августа

  • РСЯ 17626
  • Adsense 33276
  • Mediavenus 25190
  • CPA 14990
  • Everad 6450
  • Leadia 475

Итого 98007

Вот так вышло по доходам, не густо, доходы сильно по адсенсу просели, видимо был крупный рекламодатель, ушел. Я добавился в РСЯ, поставил на один сайт.

Статьи

Было опубликовано за 2 месяца 57 статей. Лето, море, отпуск, лень.

Посещаемость сайтов

За июль сайты посетило 741200 человек, а за август —  774933 человек. Из них два марафонских сайта в июле — 75321, а в августе 80040 человек.

Путешествие

Скатался в Черногорию, было шикарно, и дико жарко, 14 дней потрясающего отдыха, понравилось, буду чаще выбираться заграницу.

Фильтр от гугла

Внезапно, 8 сентября, мой основной проект (80 процентов дохода) потерял 90 процентов трафика с гугла (приносит 90 процентов трафика для сайта), это крах, ужас, паника и т.д. Я пока выяснил, что это проблема в рекламе, слишком ее много. В итоге я полностью снял рекламу с сайта и молюсь на великий и ужасный Google, пусть он снимет фильтр, т.к отчеты без одного нуля будут некстати.

Инвестиции

Недавно, я начал инвестировать в криптовалюту, т.к рынок активно развивается, биткойн за 7 лет вырос больше чем в миллион раз (3 цента за 1000 биткойнов в 2009, 5000 за 1 биткойн — в конце августа этого года). Тысячи людей стали миллионерами и миллиардерами. Блокчейн и цифровые валюты — это настоящее и будущее, это прогресс человечества. В общем, я решил к ним примкнуть и вложиться в долгосрочные инвестиции конкретно в биткойн и аналогичные криптовалюты, дабы диверсифицировать риски и увеличить доходы в разы. В конце 2016 года я даже вложил немного долларов в одну из монет, позже расскажу, что из этого вышло. Рынок криптовалют может увеличить капитал в десятки и сотни раз за год, поэтому — это круто, это будущее. Я буду публиковать отчеты по инвестициям время от времени и делиться мыслями, информацией и результатами. Что я делаю, куда я инвестирую и какие уже результаты у меня? В отдельном посте напишу об этом, оставьте комментарии, интересно ли вам это.

Понравилось? Было полезно? Подпишись!

Ваш E-mail

Обсуждение: 16 комментариев

  1. Sergio:

    Ну ты офигел, я извиняюсь. Я с начала года добавляю статьи, работаю каждый день. Еще не зарабатываю, а ты в среднем сотку каждый месяц имеешь и еще жалуешься здесь. Ты не обалдел? Да я мечтаю хоть на 30к выйти!

    Ответить
    1. Optimiz:

      С начала года? Я каждый день работаю по 6 + часов в течении 4 лет! И первый год тоже ничего не было. Так что выглядит, как жалуешься ты. Я ни на что не жалуюсь в посте и в целом. + Тут не пишу расходы на статьи.

      Ответить
  2. Прилично вышло-) весьма.

    Ответить
    1. Optimiz:

      Не особо, должно было быть 200к.

      Ответить
  3. Миха:

    Как удалось выяснить, что дело именно в рекламе?

    Ответить
    1. Optimiz:

      Ее было много + большой блок под аш 1 повесил 8 августа

      Ответить
  4. Ну да неплохо, но хз на счет инвестиции в крипто валюты не поздно ли?

    Ответить
    1. Optimiz:

      Нет, уже сделал х2 от бюджета + по некоторым монетам х10.

      Ответить
  5. Миха:

    Напишешь потом результат, восстановится ли траф после снятия рекл?

    Ответить
    1. Optimiz:

      Да, конечно напишу, само собой восстановится, я сейчас правлю все на сайте, не только рекламу

      Ответить
  6. Лев:

    Куда ездил в Черногорию, один или с семьей — сколько денег вышло? ЧТо посоветуешь, какой лучше месяц и место? Я хочу на следующий год с семьей

    Ответить
    1. Optimiz:

      Будва. С девушкой. За все по 1000 евро с человека. Август — пик сезона, цены выше, жара сильнее. Лучше июнь-июль. Порции там в кафе зверски большие, советую брать одну на двоих. Место — Будва, оттуда куда угодно добраться можно и экскурсии там стартуют зачастую.

      Ответить
  7. Интересно и про вывод из под фильтра и про крипту тоже рассказывай. Сейчас биток падает, Китай запретил ICO и крипту. Что думаешь об этом?

    Ответить
    1. Optimiz:

      Окей, буду писать. По крипте — вот, что думаю https://pp.userapi.com/c837731/v837731652/5c3ee/UACx_z3ns1o.jpg (это график роста моего депозита) как ты видешь провалы — это провал битка и альткоинов, но мне как-то пофиг, я диверсифицирую грамотно + использую инсайдерскую инфу, в итоге .я только расту, и дальше будет только рост. Скоро будет супер полезный пост про крипту, подписывайся и ожидай. Так же, там будет халявная крипта, которую можно продать за десятки и сотни долларов.

      Ответить
  8. Link:

    «большой блок под аш 1»

    А что повесил туда тож гугл или что-то другое?
    Инвестиции в крипту интересны.

    Ответить
    1. Optimiz:

      Снял вообще всю рекламу, траф просел крайне критично и пофиг на рекламу. Скоро будет крутой пост по крипте, подписывайся и ожидай.

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *